FOGOS Prebiotics

Somos una Startup dedicada a la producción biotecnológica de Fructooligosacáridos (FOS) y Galactooligosacáridos (GOS) prebióticos reconocidos por sus altos beneficios para la salud humana y animal.

FOGOS Acompaña

  • Al consumidor que busca un estilo de vida saludable
  • A la salud y nutrición de las mascotas y animales en general
  • A la empresa alimentaria a cumplir con la Ley de Etiquetado Frontal, permitiendo reducir el contenido de azucar en sus alimentos

¿Como actuan los FOS y GOS?

Debido a su configuración química, tanto los FOS como GOS resisten la hidrólisis causada por las enzimas presentes en la saliva y en las secreciones del tracto gastrointestinal llegando al mismo sin ser absorbidos, donde son degradados por la microflora bacteriana generando una biomasa bacteriana saludable.

¿Cuáles son sus propiedades en alimentos?

Aportan dulzor
Edulcorante no calórico ni cancerígeno
Propiedades humectantes
Mejoran la textura y palatabilidad del producto final

Aplicaciones

Productos de Panadería
Productos Lácteos
Helados
Bebidas
Barras de cereal

El equipo

Laureana Guerra

Laureana Guerra

Adriana Clementz

Adriana Clementz